QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Goldbutt gegart

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsebouillonwürfel
2 dl
Schnittlauch
2 Bund
Scholle (Goldbutt) gegart
800 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilipaste
1 TL
Sahne 10% Fett
2 ½ dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüsebouillon in Bratpfanne aufkochen

  1. 2.Schnittlauch hacken und zur Bouillon geben

  1. 3.Goldbutt mit Pfeffer beidseitig würzen ebenfalls in die Pfanne geben, zugedeckt ca. 5 Min köcheln lassen

  1. 4.Sahne dazugeben, nochmals mit Pfeffer und Chilipaste würzen, nochmals ca. 2-3 Min. köcheln

  1. 5.Dazu passt Kartoffelpüree

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen