Goldbutt gegart

Rezept: Goldbutt gegart
1
00:20
2
2776
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 dl
Gemüsebouillonwürfel
2 Bund
Schnittlauch
800 gr.
Scholle (Goldbutt) gegart
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Chilipaste
2,5 dl
Sahne 10% Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Goldbutt gegart

ZUBEREITUNG
Goldbutt gegart

1
Gemüsebouillon in Bratpfanne aufkochen
2
Schnittlauch hacken und zur Bouillon geben
3
Goldbutt mit Pfeffer beidseitig würzen ebenfalls in die Pfanne geben, zugedeckt ca. 5 Min köcheln lassen
4
Sahne dazugeben, nochmals mit Pfeffer und Chilipaste würzen, nochmals ca. 2-3 Min. köcheln
5
Dazu passt Kartoffelpüree

KOMMENTARE
Goldbutt gegart

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
ich mag Fisch in vielen Varianten, diese gehört ab sofort dazu!! LG Peter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmhhhhhhh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter

Um das Rezept "Goldbutt gegart" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung