Goldbutt gegart

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillonwürfel 2 dl
Schnittlauch 2 Bund
Scholle (Goldbutt) gegart 800 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipaste 1 TL
Sahne 10% Fett 2,5 dl

Zubereitung

1.Gemüsebouillon in Bratpfanne aufkochen

2.Schnittlauch hacken und zur Bouillon geben

3.Goldbutt mit Pfeffer beidseitig würzen ebenfalls in die Pfanne geben, zugedeckt ca. 5 Min köcheln lassen

4.Sahne dazugeben, nochmals mit Pfeffer und Chilipaste würzen, nochmals ca. 2-3 Min. köcheln

5.Dazu passt Kartoffelpüree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbutt gegart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldbutt gegart“