1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce : Champignoncreme

Sauce : Champignoncreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 gr.
Champignons500 gr.
Zwiebel gehackt3 EL
Brühe etwas
Butter2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Mehl1 EL
Arrabbiata1 EL (gestrichen)
Zitronensaft etwas
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons reinigen und kleinschneiden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz angehen lassen und die Champignons zugeben und kurz anrösten. Die Masse im Mixer unter Zugabe von etwas Brühe und den Gewürzen pürieren.

    2.Nach Gusto abschmecken, Petersilie einrühren und mit den abgetropften Nudeln vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce : Champignoncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich