Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 3 EL |
Brühe | etwas |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Arrabbiata | 1 EL (gestrichen) |
Zitronensaft | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons reinigen und kleinschneiden.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz angehen lassen und die Champignons zugeben und kurz anrösten. Die Masse im Mixer unter Zugabe von etwas Brühe und den Gewürzen pürieren.
2.Nach Gusto abschmecken, Petersilie einrühren und mit den abgetropften Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : Champignoncreme“