Leo´s Bratapfel

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfel Boskop 5
Preiselbeerkompott 10 EL
Butter 25 gr.
Zucker 5 EL
Zimt etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Äpfel waschen,Kerngehaüse ausstechen.Mit je 2 Eßlöffeln Preiselbeerkompott füllen.Butterflocken aufsetzen und in den vorbereiteten Bratschlauch geben. Den zubinden,einen kleinen Schnitt in die Folie machen, und aufs KALTE Blech legen. Ofen auf ca.200°vorheizen und 25 min. backen. backen.

2.Mit Zucker und Zimt bestreut servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Bratapfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Bratapfel“