Leo´s Bratapfel

Rezept: Leo´s Bratapfel
im Bratschlauch
5
im Bratschlauch
00:40
3
1492
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Apfel Boskop
10 EL
Preiselbeerkompott
25 gr.
Butter
5 EL
Zucker
Zimt
Bratschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Leo´s Bratapfel

ZUBEREITUNG
Leo´s Bratapfel

1
Äpfel waschen,Kerngehaüse ausstechen.Mit je 2 Eßlöffeln Preiselbeerkompott füllen.Butterflocken aufsetzen und in den vorbereiteten Bratschlauch geben. Den zubinden,einen kleinen Schnitt in die Folie machen, und aufs KALTE Blech legen. Ofen auf ca.200°vorheizen und 25 min. backen. backen.
2
Mit Zucker und Zimt bestreut servieren!

KOMMENTARE
Leo´s Bratapfel

Benutzerbild von wastel
   wastel
mit den Bratschlauch eine tolle Idee 5*;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von tine1964
   tine1964
Ich liebe Bratapfel , wir machen auch immer Bratapfel mit Marzipan und Vaniiesoßen. dazu , mit Preiselbeer versuch ich es auch ein mal, für dein tolles Rezept bekommst Du 5 ***** .LG : Tine
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Sieht sehr gut aus! 5 ***** =))

Um das Rezept "Leo´s Bratapfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung