1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalhans - Küchenmeister : Kürbissüppchen mit Würst´le drin

Schmalhans - Küchenmeister : Kürbissüppchen mit Würst´le drin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittleren Kürbis1
Möhren3
Zwiebeln gehackt2
Kartoffeln mehlig2
Gemüsebrühe aus dem Vorrat2
Butterrapsöl1 EßL
Wasser2 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Wiener Würstchen3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebeln im Öl braten, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren mitbraten und den in Stückchen geschnittenen Kürbis und die Kartoffeln dazu geben.

    2.Das Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe (Konzentrat) dazu geben und zum kochen bringen.

    3.Wenn Kartoffeln und Kürbis gar sind mit einem Stampfer zerkleinern und alles gut abschmecken.

    4.10 Minuten vor dem Essen die Würstchen rein geben und heiß werden lassen.

    5.Zur Kalkulation: Kürbis 1 € (vom Markt) + Würstchen (Supermarkt) 1,50 € + Möhren(1 Pack 0,69) 0,20 € Zwiebeln ( Netz 0,99) 0,10 € + Kartoffeln (Netz 0,99) 0,15 € und den Rest kalkuliere ich mit 1,- € so dass ein güstigeres Süppchen auch schmecken kann UND es war sogar noch etwas übrirg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Kürbissüppchen mit Würst´le drin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich