Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittleren Kürbis | 1 |
Möhren | 3 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kartoffeln mehlig | 2 |
Gemüsebrühe aus dem Vorrat | 2 |
Butterrapsöl | 1 EßL |
Wasser | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wiener Würstchen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln im Öl braten, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren mitbraten und den in Stückchen geschnittenen Kürbis und die Kartoffeln dazu geben.
2.Das Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe (Konzentrat) dazu geben und zum kochen bringen.
3.Wenn Kartoffeln und Kürbis gar sind mit einem Stampfer zerkleinern und alles gut abschmecken.
4.10 Minuten vor dem Essen die Würstchen rein geben und heiß werden lassen.
5.Zur Kalkulation: Kürbis 1 € (vom Markt) + Würstchen (Supermarkt) 1,50 € + Möhren(1 Pack 0,69) 0,20 € Zwiebeln ( Netz 0,99) 0,10 € + Kartoffeln (Netz 0,99) 0,15 € und den Rest kalkuliere ich mit 1,- € so dass ein güstigeres Süppchen auch schmecken kann UND es war sogar noch etwas übrirg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmalhans - Küchenmeister : Kürbissüppchen mit Würst´le drin“