1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz (Lars Riedel)

Selbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz (Lars Riedel)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl500 gr.
Dinkelmehl Typ 1050250 gr.
Sauerteig à 15gr2 Pkt.
Salz18 gr.
Hefe15 gr.
Griebenschmalz1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst alle Zutaten trocken mischen und kneten, dabei nach Bedarf Wasser hinzufügen. Hinterher 1 Stunde gehen lassen. Anschließend 10 Minuten kneten und weitere 45 Minuten gehen lassen. In eine Form geben, 45 Minuten ruhen lassen und mit Folie abdecken. Anschließend im vorgeheizten Ofen backen. Mit Griebenschmalz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgebackenes Brot mit Griebenschmalz (Lars Riedel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich