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Käserahmsuppe mit Paprika und Spätzle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzlenudeln:
Spätzle300 g
Salz, jodiert½ TL
Wasser½ l
Käserahmsuppe:
Gemüsebrühe0,40 l
Schalotte, gewürfelt und gebräunt1 Stück
Paprikaschote frisch, gewürfelt und gebräunt½ Stück
Butter2 TL
Creme Schmand125 g
Gouda gerieben3 Scheiben
Schmelzkäse1 Scheibe
Paprika edelsüß2 Prisen
Pfeffer grün, Beeren1 TL
Milch0,10 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung:

    1.Im Salzwasser die Spätzle "aldente" kochen. Für die Käsesuppe die Brühe in einem 3 l Topf aufsetzen, Schalotten und Paprikastreifen mit einer beschichteten Pfanne anschmoren und Schmand und geschnittenen Käse zusetzen und stetig dabei umrühren, bis alles geschmolzen ist. Sollte die Suppe zu dick werden noch bis zu 100 ml Milch zugeben und wieder stets rühren.

    2.Heiß servieren und Würzen. Dazu reicht man belegtes Brot oder Canapees und trockenen Weißwein. Paßt gut zu Salat und gegrilltem. Das absolute Partyessen. Guten Appetit.

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    Rezept von Kochecke48
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