Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzlenudeln: | |
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Spätzle | 300 g |
Salz, jodiert | ½ TL |
Wasser | ½ l |
Käserahmsuppe: | |
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Gemüsebrühe | 0,40 l |
Schalotte, gewürfelt und gebräunt | 1 Stück |
Paprikaschote frisch, gewürfelt und gebräunt | ½ Stück |
Butter | 2 TL |
Creme Schmand | 125 g |
Gouda gerieben | 3 Scheiben |
Schmelzkäse | 1 Scheibe |
Paprika edelsüß | 2 Prisen |
Pfeffer grün, Beeren | 1 TL |
Milch | 0,10 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.Im Salzwasser die Spätzle "aldente" kochen. Für die Käsesuppe die Brühe in einem 3 l Topf aufsetzen, Schalotten und Paprikastreifen mit einer beschichteten Pfanne anschmoren und Schmand und geschnittenen Käse zusetzen und stetig dabei umrühren, bis alles geschmolzen ist. Sollte die Suppe zu dick werden noch bis zu 100 ml Milch zugeben und wieder stets rühren.
2.Heiß servieren und Würzen. Dazu reicht man belegtes Brot oder Canapees und trockenen Weißwein. Paßt gut zu Salat und gegrilltem. Das absolute Partyessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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