1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingsalat mit Zitronenhuhn

Wirsingsalat mit Zitronenhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflanzenöl2 TL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Hähnchenbrustfilet200 gr
Wirsingkopf¼
Sesam1 TL
Gemüsebrühe2 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1TL Pflanzenöl,Zitronensaft und Knoblauchzehe verrühren und auf das Hähnchenbrustfilet verstreichen.Zugedeckt ca 1 h marinieren. Wirsing in Streifen schneiden und in 1 TL Pflanzenöl braten und auf einem Teller anrichten. Hähnchen aus der Marinade nehmen, ebenfalls anbraten.

  • 2.In Streifen schneiden und auf den Wirsing geben. Die Marinade in die Pfanne geben. Aus Essig, Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer eine Mischung herstellen und ebenfalls in die Pfanne geben.Umrühren und dabei den Bratenfond lösen. Mischung über dem Wirsing verteieln und mit Sesam bestreuen.

  • 3.Tipp: Sesam vorher fettfrei anrösten :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingsalat mit Zitronenhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich