1. Home
  2. Rezept
  3. Sanny's grüner Frühlings-, Sommersalat

Sanny's grüner Frühlings-, Sommersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf-, / Eisbergsalat1 Stck.
Schinkenwürfel125 gr.
Geflügelfilet400 gr.
Sahne / Creme fine100 ml.
Olivenöl6 EL
Essig6 EL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Zwiebelni4 mittelgrosse
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat zerkleinern und waschen.

    2.Die Zwiebeln würfeln, die Schinkenwürfel bei nicht zu hoher Temperatur anbraten, - nicht rösten!

    3.Aus dem Rapsöl, Paprikapulver, Salz, eine Marinade bereiten. Die Filetstreifen in der Marinade würzen und in einer Pfanne, bei nicht zu großer Temperatur durch braten.

    4.Aus dem Olivenöl, dem Essig, der Sahne, den Salatkräutern und ggf. einem Schuss Wasser eine Marinade bereiten. Alle Zutaten vermischen und den Salat ca. 1 Std..ziehen lassen. Wer mag, vor dem servieren mit Croutons überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Sanny's grüner Frühlings-, Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich