Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 2 Stk. |
Paprika Gewürz | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Cornflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in Streifen schneiden . Paprika-,Knoblauch-,Chili-, Currygewürz , Pfeffer und Salz mit den Eiern vermischen. Die Putenbrust Streifen dann im mehl welzen in der Eigewürzmischung hineingeben und zum schluß in den Cornflakes. Jetzt alles im heizen öl knusprig anbrate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Crunchi Fingers“