1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchi Fingers

Crunchi Fingers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust2 Stk.
Paprika Gewürz etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Mehl etwas
Eier2
Öl etwas
Cornflakes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in Streifen schneiden . Paprika-,Knoblauch-,Chili-, Currygewürz , Pfeffer und Salz mit den Eiern vermischen. Die Putenbrust Streifen dann im mehl welzen in der Eigewürzmischung hineingeben und zum schluß in den Cornflakes. Jetzt alles im heizen öl knusprig anbrate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchi Fingers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich