Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 450 ml |
Melasse | 125 ml |
Whisky | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.Eier mit Eigelb 10 Min schaumig schlagen,
2.dann Sahne,Whisky und Melasse einrühren,4 Min weiterschlagen
3.Masse in die Eismaschine füllen,diese einschalten und warten bis das Ganze zum Eis geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Melasse Eis“