1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Foccacia

Gemüse - Foccacia

9 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser lauwarm600 ml
Salz2 EL
Honig2 EL
Mehl600 g
Vollkornmehl200 g
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel rot etwas
Lauch etwas
Karotten etwas
Fenchel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.Wasser, 2 EL Salz und Honig verrühren.

    2.Mehle und Trockenhefe mischen, und mit dem Wasser zu einem Teig kneten.

    3.Ein hohes Blech mit Backpapier belegen und mit Olivenöl bestreichen. Den Teig in die Form füllen und verteilen. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Öl einstreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 8 Stunden kalt stellen.

    4.Gemüse putzen und zurecht schneiden, in den Teig drücken und mit etwas Öl bestreichen.

    5.Im vorgeheiztem Ofen (200°) 40min backen.

    6.Fotos sind mit dem Handy gemacht und leider nicht ganz so gut :/

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Foccacia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich