Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser lauwarm | 600 ml |
Salz | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Mehl | 600 g |
Vollkornmehl | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | etwas |
Lauch | etwas |
Karotten | etwas |
Fenchel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Std
9 Std
1.Wasser, 2 EL Salz und Honig verrühren.
2.Mehle und Trockenhefe mischen, und mit dem Wasser zu einem Teig kneten.
3.Ein hohes Blech mit Backpapier belegen und mit Olivenöl bestreichen. Den Teig in die Form füllen und verteilen. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer bestreuen und etwas Öl einstreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 8 Stunden kalt stellen.
4.Gemüse putzen und zurecht schneiden, in den Teig drücken und mit etwas Öl bestreichen.
5.Im vorgeheiztem Ofen (200°) 40min backen.
6.Fotos sind mit dem Handy gemacht und leider nicht ganz so gut :/
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Gemüse - Foccacia“