Zutaten für 3 Personen
Banane frisch | 1 |
Mandarine frisch | 2 |
Kiwi frisch | 2 |
Apfel frisch | 1 |
Birne frisch | 1 |
Lychees | 3 |
TK-Waldbeeren | 150 gr. |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 100 gr. |
Rosinen | 25 gr. |
Haselnüsse grob gehackt | 20 gr |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Benedictin Likeur | 2 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorwort
1.Der Salat heisst " Half om Half " da er zum Teil aus frischen, gefrorenen und eingekochten Früchten besteht.
Arbeitsschritte
2.2 cl Benedictinlikeur in ein Glas (verschliessbar) geben, Rosinen hinzufügen und das Glas verschliessen, bis alles Vorbereitungen bzw. arbeiten für den " HALF OM HALF " erledigt sind. Alle Früchte die zu waschen sind, bitte waschen. Die die zu schälen sind, bitte schälen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tiefkühl-Waldbeeren hinzugeben und die Kirschen aus dem Glas. Die Haselnüsse grob hacken und mit den "ertränkten " Rosinen ebenfalls in die Schüssel geben. Ein Päckchen Vanillinzucker hinzugeben und das ganze einmal kurz vermengen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen damit er ziehen kann.
und das letzte Wort
3.Wer keinen Alkohol mag oder darf, bitte den Likeur weglassen, auch bei Kindern keinen Likeur an die Früchte geben. Ansonsten ist es wie immer eine Frage des Geschmack's. Ganz Zwischendurch oder als Dessert. IETS MAKKELIJK oder guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „HALF OM HALF“