1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen

Krapfen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig2
Käse gerieben200 gr.
Karotten2
Petersilie1 Bund
Thunfisch2 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Harissa-Paste½
Senf etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Karotten reiben, Petersilie hacken und mit dem Käse und dem Thunfisch gut mischen. Mit Harissa und Pfeffer würzen

    3.Einen Teig mit Backpapier auf ein Blech legen und mit Senf bestreichen, Masse gleichmässig darauf verteilen und den zweiten Teig darüberlegen. An den Enden andrücken

    4.Mit Gabel den Teig einige Male einstechen und danach mit dem Ei bepinseln

    5.In der Mitte des Ofens ca. 25 Min backen - dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich