Fischsuppe Französischer Art

mal ohne Fleisch

von Peter1602
Fischsuppe Französischer Art - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Lachsfilet ohne Haut
250 gr.
Pangasiusfilets
250 gr.
Wolfsbarsch ohne Haut
Stk.
Miesmuscheln frisch
Stk.
Garnelenschwänze geschält entdarmt
500 ml
Fischfond
250 ml
Gemüsefond
400 gr.
stückige Tomaten
4 Stangen
Staudensellerie
3 Stk.
Möhren
1 Stange
Lauch
1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen groß
1 Knolle
Fenchel frisch
150 ml
Weißwein trocken
Thymian frisch
Oreganozweige
Salz+Pfeffer
1
Das Ganze gemüse in kleine Würfel schneiden,den Knobi und die Zwiebel feinhacken.in einem Topf mit Olivenöl glasig anschmoren,das restliche Gemüse zugeben und ebenfals anschmoren,mit dem Fond und dem WW ablöschen und die Tomaten zugeben etwas köcheln lassen,die Kräuter zugeben und alles zusammen köcheln bis das Gemüse weich ist.
2
Nach ca.15min die Muscheln zugeben,Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und wenn das Gemüse weich ist den Fisch und die Garnelen zugeben aber den Herd mache ich hier schon aus. Nun noch abschmecken mit S+P und Guten Appetit!