1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar von der Jacobsmuschel

Tatar von der Jacobsmuschel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Jackobsmuscheln12 ausgelöste
Zitrone1
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen so schälen ,daß kein weißes Häutchen mehr vorhanden ist,dann in dünne Scheiben schneiden

  • 2.2o Scheiben auf 4 Teller auslegen,die Restlichen fein würfeln

  • 3.Muschelfleisch fein würfeln + mit den Orangenwürfel vermischen.Dann etwas salzen und mit Öl beträufeln.

  • 4.Muschelmischung in die Mitter der Orangen geben,mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar von der Jacobsmuschel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich