Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Jackobsmuscheln | 12 ausgelöste |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen so schälen ,daß kein weißes Häutchen mehr vorhanden ist,dann in dünne Scheiben schneiden
2.2o Scheiben auf 4 Teller auslegen,die Restlichen fein würfeln
3.Muschelfleisch fein würfeln + mit den Orangenwürfel vermischen.Dann etwas salzen und mit Öl beträufeln.
4.Muschelmischung in die Mitter der Orangen geben,mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tatar von der Jacobsmuschel“