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Schweinemedaillons in Morchelrahm

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morcheln getrocknete50 Gramm
Schweinefilet700 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mehl3 Esslöffel
Butter100 Gramm
Madeirawein2 Centiliter
Crème fraîche150 Gramm
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Morchel über Nacht einweichen.Am nächsten Tag abgießen,das Einweichwasser durchsieben und aufbewahren.Schweinefilet waschen,trockentupfen und in gleich große Scheibe schneiden.Salzen und Pfeffern und in Mehl wenden.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten.Morcheln in Scheiben schneiden und zugeben.Pfanne abdecken.Fleisch und Pilze etwa 20 Minuten dämpfen,bis die Medaillons

  • 2.und Pilze etwa 20 Minuten dämpfen,bis die Medaillons auf Druck nicht mehr nachgeben.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Hälfte des Einweichwasser,Madeira und Creme fraiche zum Bratensaft geben und etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kerbel hacken. Medaillons mit der Sauce und mit Kerbel bestreut servieren.Dazu Pommes und Salat.

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