Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
Majonäse | 2 EL |
ewas Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 2 EL |
Krabben klein Konserve abgetropft | 150 g |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten 2 - 5 mischen und die Krabben untermischen. Die Masse auf die Toastscheiben verteilen.
2.Das Ei trennen und das Eiweiß steifschlagen. Den geriebenen Käse unter den Eischnee heben und auf die Toastscheiben streichen.
3.Wenn man das Eigelb auch verwerten möchte kann man es in einer Kuhle auf eins der beiden Toasts geben. Die Toasts bei 200°C ca. 5 min. backen bis der Käse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maja-Jula
vom
Kommentare zu „Krabbentoast“