Krabbentoast

15 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toast 2 Scheiben
Majonäse 2 EL
ewas Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Zitronensaft 1 TL
Kondensmilch 7.5 % Fett 2 EL
Krabben klein Konserve abgetropft 150 g
Ei 1
Käse gerieben 1 Handvoll

Zubereitung

1.Zutaten 2 - 5 mischen und die Krabben untermischen. Die Masse auf die Toastscheiben verteilen.

2.Das Ei trennen und das Eiweiß steifschlagen. Den geriebenen Käse unter den Eischnee heben und auf die Toastscheiben streichen.

3.Wenn man das Eigelb auch verwerten möchte kann man es in einer Kuhle auf eins der beiden Toasts geben. Die Toasts bei 200°C ca. 5 min. backen bis der Käse goldgelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbentoast“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbentoast“