1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbentoast

Krabbentoast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Scheiben
Majonäse2 EL
ewas Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Zitronensaft1 TL
Kondensmilch 7.5 % Fett2 EL
Krabben klein Konserve abgetropft150 g
Ei1
Käse gerieben1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten 2 - 5 mischen und die Krabben untermischen. Die Masse auf die Toastscheiben verteilen.

    2.Das Ei trennen und das Eiweiß steifschlagen. Den geriebenen Käse unter den Eischnee heben und auf die Toastscheiben streichen.

    3.Wenn man das Eigelb auch verwerten möchte kann man es in einer Kuhle auf eins der beiden Toasts geben. Die Toasts bei 200°C ca. 5 min. backen bis der Käse goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maja-Jula
    vom
    Profilbild von Maja-Jula

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich