Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
After Eight Täfelchen | 50 g |
weiche Butter | 125 g |
Puderzucker | 50 g |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teel |
Kakao | 2 Eßl |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Mehl | etwas |
After Eight Täfelchen | 45 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.After Eight mit Butter,Puderzucker +Salz mit dem Knethaken des Mixers verrühren.Mehl mit Kakao + Backpulver dazusieben.Mit dem Ei einrühren,.Zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt 2 Std in den Kühlschrank legen.
2.Ein Backblech mit Backpaier belegen,Backofen auf 160 C vorheizen.Teig dünn ausrollen und 45 runde Plätzchen ausstechen,diese aufs Backblech mit Abstand legen.
3.Auf mittlerer Schiene im Backofen 12 Min backen,dann auskühlen lassen.
4.Kuvertüre schmelzen,Plätzchen damit überziehen,jeweils ein Täfelchen darauf setzen +trocknen lassen,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „After Eight Plätzchen“