1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Plätzchen

After Eight Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
After Eight Täfelchen50 g
weiche Butter125 g
Puderzucker50 g
Salz etwas
Ei1
Mehl250 g
Backpulver1 Teel
Kakao2 Eßl
weiße Kuvertüre100 g
Mehl etwas
After Eight Täfelchen45 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.After Eight mit Butter,Puderzucker +Salz mit dem Knethaken des Mixers verrühren.Mehl mit Kakao + Backpulver dazusieben.Mit dem Ei einrühren,.Zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt 2 Std in den Kühlschrank legen.

  • 2.Ein Backblech mit Backpaier belegen,Backofen auf 160 C vorheizen.Teig dünn ausrollen und 45 runde Plätzchen ausstechen,diese aufs Backblech mit Abstand legen.

  • 3.Auf mittlerer Schiene im Backofen 12 Min backen,dann auskühlen lassen.

  • 4.Kuvertüre schmelzen,Plätzchen damit überziehen,jeweils ein Täfelchen darauf setzen +trocknen lassen,fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich