Baby-Lasagne an Blattsalat

20 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Lasagne:
Blattspinat 500 gr.
Rahmspinat 500 gr.
Cocktailtomaten 1 Schale
Sahne 150 ml
Lasagneplatten 1 Packung
gehobelter Käse 1 Handvoll
Für den Beilagensalat:
Blattsalat 1 Stk.
Mango 1 Stk.
Himbeeren 0,5 Packung
Granatapfelessig 1 Schuss
Honig 1 EL
Öl 1 EL
Orangensaft 1 Schuss

Zubereitung

1.Für die Lasagne die Zutaten nach Belieben schichten und mit Sahne übergießen. Für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Dann mit Käse bedecken und weitere 5 Minuten backen.

2.Für den Beilagensalat die Zutaten säubern, den Fenchel klein schneiden, die Mango in Scheiben schneiden und alles zu einem Salat vermengen.

3.Für das Dressing Himbeeren zerdrücken, mit Granatapfelessig, Honig, Öl und Orangensaft abschmecken.

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