Baby-Lasagne an Blattsalat

Rezept: Baby-Lasagne an Blattsalat
26
00:20
0
3397
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Lasagne:
500 gr.
Blattspinat
500 gr.
Rahmspinat
1 Schale
Cocktailtomaten
150 ml
Sahne
1 Packung
Lasagneplatten
1 Handvoll
gehobelter Käse
Für den Beilagensalat:
1 Stk.
Blattsalat
1 Stk.
Mango
0,5 Packung
Himbeeren
1 Schuss
Granatapfelessig
1 EL
Honig
1 EL
Öl
1 Schuss
Orangensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baby-Lasagne an Blattsalat

ZUBEREITUNG
Baby-Lasagne an Blattsalat

1
Für die Lasagne die Zutaten nach Belieben schichten und mit Sahne übergießen. Für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben. Dann mit Käse bedecken und weitere 5 Minuten backen.
2
Für den Beilagensalat die Zutaten säubern, den Fenchel klein schneiden, die Mango in Scheiben schneiden und alles zu einem Salat vermengen.
3
Für das Dressing Himbeeren zerdrücken, mit Granatapfelessig, Honig, Öl und Orangensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Baby-Lasagne an Blattsalat

Um das Rezept "Baby-Lasagne an Blattsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung