Meine Bolognesesauce

1 Std 30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Gemüsezwiebel gehackt 1 kl.
Paprika rot 1 Stk.
Staudensellerie geschnitten 200 gr.
Zucchini in würfel geschnittten 1 kl.
Möhren gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 3 Stk.
Tomaten passiert 250 ml
Tomato al Gusto Arabiata 250 ml
Tabasco oder auch mehr 2 Spritzer
Sangrita 100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, etwas
Lorbeerblatt 1 Stk.
Öl zum Braten etwas
Soßenbinder hell bei bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch krümmelig anbraten

2.Die Zwiebeln dazu und etwas angehen lassen. Alles andere Gemüse hinzugeben und eine Weile mitschmoren. Den Knoblauch und das Lorberblatt hinein und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

3.Passierte Tomaten, Tomato al Gusto und Sangrita angießen, Evt. etwas Wasser. das ganze 1 Stunde köcheln. Das Lorbeerblatt rausnehmen.

4.Mit Tabasco und Oregano abschmecken, eventuell mit dem Soßenbinder andicken. Spagetti auf einen Teller, frischen Parmesan düber . Guten Appetit

5.Endlich mit Foto, aber ohne Spagetti, denn ich brauchte die Soße für Lasagne, die kommt als nächstes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bolognesesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Bolognesesauce“