Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 kl. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 200 gr. |
Zucchini in würfel geschnittten | 1 kl. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Tomaten passiert | 250 ml |
Tomato al Gusto Arabiata | 250 ml |
Tabasco oder auch mehr | 2 Spritzer |
Sangrita | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Öl zum Braten | etwas |
Soßenbinder hell bei bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hackfleisch krümmelig anbraten
2.Die Zwiebeln dazu und etwas angehen lassen. Alles andere Gemüse hinzugeben und eine Weile mitschmoren. Den Knoblauch und das Lorberblatt hinein und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
3.Passierte Tomaten, Tomato al Gusto und Sangrita angießen, Evt. etwas Wasser. das ganze 1 Stunde köcheln. Das Lorbeerblatt rausnehmen.
4.Mit Tabasco und Oregano abschmecken, eventuell mit dem Soßenbinder andicken. Spagetti auf einen Teller, frischen Parmesan düber . Guten Appetit
5.Endlich mit Foto, aber ohne Spagetti, denn ich brauchte die Soße für Lasagne, die kommt als nächstes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Meine Bolognesesauce“