Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln , gegart und abgekühlt,würfeln | 300 Gramm |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Olivenöl | 1 TL |
| Kirschtomaten | 100 Gramm |
| rote Paprika | 1 kleine |
| Feta Fettreduziert | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Pellkartoffeln würfeln.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden in 1 TL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Kirschtomaten halbieren un die Paprika putzen, würfeln und kurze Zeit mit braten. Feta zerbröckeln und drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom















Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne mit Tomaten“