Bratwurstklößchen

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürste 2
Wasser 0,25 l
gekörnte Brühe 1 TL
Ei 1
Sahne 1 Becher
Zitronensaft 1 EL
Senf / Kräuter 2 EL
Zucker 1 TL

Zubereitung

Die Wurst von der Pelle befreien und Klöße vormen. Nun das Wasser mit Brühe zum kochen bringen.Die Klöße ca 20- 30 Min in der Brühe kochen, danach durch ein Sieb abgießen, die Brühe auffangen. Senf, Ei, Sahne und Zitronensaft in einer Tasse verrühren. Eine Mehlschwitze im Topf aufsetzten, nun mit der aufgefangegen Brühe ablöschen.Danach das Senft Gemisch zugeben und abschmecken. evtl. mit Senf, Pfeffer und Salz nachwürzen. Anschließend die Klöße in die Sauce.

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