1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstklößchen

Bratwurstklößchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Bratwürste2
Wasser¼ l
gekörnte Brühe1 TL
Ei1
Sahne1 Becher
Zitronensaft1 EL
Senf / Kräuter2 EL
Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wurst von der Pelle befreien und Klöße vormen. Nun das Wasser mit Brühe zum kochen bringen.Die Klöße ca 20- 30 Min in der Brühe kochen, danach durch ein Sieb abgießen, die Brühe auffangen. Senf, Ei, Sahne und Zitronensaft in einer Tasse verrühren. Eine Mehlschwitze im Topf aufsetzten, nun mit der aufgefangegen Brühe ablöschen.Danach das Senft Gemisch zugeben und abschmecken. evtl. mit Senf, Pfeffer und Salz nachwürzen. Anschließend die Klöße in die Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich