Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 0,5 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 4 EL |
einige Spritzer Worcestersauce | etwas |
Mehl, Butter,Salz,Pfeffer,Chilipulver,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
111 (27)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, den Schinken in feine Streifen schneiden,alles in Butter kräftig anrösten.
2.Alles mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen dann mit Brühe und Wein ablöschen und 10 min köcheln.
3.Mit Worcestersauce,Salz,Pfeffer,Chilli und Muskat abschmecken und Creme fraiche unterrühren.Dazu eventuell Toast servieren.
Kommentare zu „Knoblauchsüppchen mit Schinkenstreifen“
Rezept bewerten: