Knoblauchsüppchen mit Schinkenstreifen

20 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauch 1 Knolle
Zwiebel 0,5
Kochschinken 2 Scheiben
Gemüsebrühe 700 ml
Weißwein 100 ml
Crème fraîche 4 EL
einige Spritzer Worcestersauce etwas
Mehl, Butter,Salz,Pfeffer,Chilipulver,Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
111 (27)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken, den Schinken in feine Streifen schneiden,alles in Butter kräftig anrösten.

2.Alles mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen dann mit Brühe und Wein ablöschen und 10 min köcheln.

3.Mit Worcestersauce,Salz,Pfeffer,Chilli und Muskat abschmecken und Creme fraiche unterrühren.Dazu eventuell Toast servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsüppchen mit Schinkenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsüppchen mit Schinkenstreifen“