1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneomelette mit Kühlschrankresten

Sahneomelette mit Kühlschrankresten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stück
Cremefine50 ml.
Schinken gewürfelt1 Scheibe
Schafskäse gerieben50 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paprikareste frisch, gewürfelt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter60 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier mit Cremefine verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.

    2.20 g. Butter in einer Pfanne schmelzen, Paprika und Zwiebel darin andünsten bis diese glasig sind, Schinken kurz mitdünsten, alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Pfanne säubern und wieder 20 g. Butter darin schmelzen, die Hälfte von der Eimasse in die Pfanne geben, die Hälfte von dem Paprikagemisch auf den Eiern verteilen und die Hälfte vom Schafskäse darüber verteilen.

    4.Eimasse bei kleiner Hitze stocken lassen, zusammenklappen und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneomelette mit Kühlschrankresten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich