Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Cremefine | 50 ml. |
Schinken gewürfelt | 1 Scheibe |
Schafskäse gerieben | 50 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprikareste frisch, gewürfelt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 60 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2656 (634)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett68,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2656 (634)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett68,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Cremefine verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
2.20 g. Butter in einer Pfanne schmelzen, Paprika und Zwiebel darin andünsten bis diese glasig sind, Schinken kurz mitdünsten, alles aus der Pfanne nehmen.
3.Pfanne säubern und wieder 20 g. Butter darin schmelzen, die Hälfte von der Eimasse in die Pfanne geben, die Hälfte von dem Paprikagemisch auf den Eiern verteilen und die Hälfte vom Schafskäse darüber verteilen.
4.Eimasse bei kleiner Hitze stocken lassen, zusammenklappen und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahneomelette mit Kühlschrankresten“