Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Clementinen | 1 kg |
Puderzucker | 100 g |
Orangenmarmelade | 50 g |
Eiweiß,eine Prise Salz | 2 |
Schokoladen-Dessertsosse | etwas |
Deko:Zesten von Clementinenschalen,Schokoladendekor und | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Clementinen schälen.4Clementinen filetieren. Rest der Früchte gut auspressen.Saft mit der Hälfte des Puderzuckers und der Orangenmarmelade mischen,dann eine Stunde gefrieren lassen.Eiweiß,eine Prise Salz und der Rest Puderzucker steif schlagen,unter dashalbgefrorene Clementinensorbet mischen. Vier gefrierfeste Dessertschalen mit den CClementinenfiletsauslegen,Sorbet darauf geben und nochmal für 2 stunden einfrieren.
2.Cleme3ntinenfilets auslegen, Sorbet darauf geben und erneut 2 Stunden einfrieren.Schokosoße auf einen Teller geben, das Sorbet auf den Schokospiegel stürzen und garnieren
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vom
Kommentare zu „Geeiste Clementinen“