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Geeiste Clementinen

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Clementinen1 kg
Puderzucker100 g
Orangenmarmelade50 g
Eiweiß,eine Prise Salz2
Schokoladen-Dessertsosse etwas
Deko:Zesten von Clementinenschalen,Schokoladendekor und etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Clementinen schälen.4Clementinen filetieren. Rest der Früchte gut auspressen.Saft mit der Hälfte des Puderzuckers und der Orangenmarmelade mischen,dann eine Stunde gefrieren lassen.Eiweiß,eine Prise Salz und der Rest Puderzucker steif schlagen,unter dashalbgefrorene Clementinensorbet mischen. Vier gefrierfeste Dessertschalen mit den CClementinenfiletsauslegen,Sorbet darauf geben und nochmal für 2 stunden einfrieren.

  • 2.Cleme3ntinenfilets auslegen, Sorbet darauf geben und erneut 2 Stunden einfrieren.Schokosoße auf einen Teller geben, das Sorbet auf den Schokospiegel stürzen und garnieren

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    Rezept von s****e
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