1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Aioli

Orangen-Aioli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen unbehandelt2
Safranfäden1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz1 Prise
Vollmilch60 ml
Sonnenblumenöl120 ml
Flor de Sal nach Geschmack)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Safran einkochen lassen. Die abgeriebene Schale einer halben Orange dazugeben und erkalten lassen. Knoblauch schälen und mit dem Salz zerdrücken. In einen hohen Mixbecher mit der Milch und dem Öl geben. Mit dem Zauberstab aufmixen, dabei

    2.dabei den Zauberstab am Boden lassen und erst nach oben ziehen, wenn die Flüssigkeit zu emulgieren beginnt. Den Orangenextrakt unterheben und nach Bedarf evtl. mit Flor de Sal würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich