Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl, gewaschen und geputzt | 3 handvoll |
Möhren, in Wellenschnitt | 2 große |
Kartoffeln, in Wellenschnitt | 3 mittelgroße |
Kohlrabi, in Wellenschnitt | ½ |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Brokkoli, gewaschen und etwas zerkleinert | 2 handvoll |
Lauch in große halbierte Ringe geschnitten | ½ |
Schmelzkäse mit Schinken | 75 Gr. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Chili ausder Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das gesamte Gemüse in einem halben Liter Wasser garen und mit der Hühnerbrühe, den Kräutern und den Gewürzen abschmecken.
2.Nach ca. der halben Garzeit den Lauch hinzufügen und den Schmelzkäse auflösen.
3.Bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen. Alles schön abschmecken. Der Rosenkohl und das restliche Gemüse sollte "al dente" sein, also noch einen zarten Biß haben. Dann schmeckt es mir zumindest sehr gut. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Herbstlicher Gemüseeintopf im mediteranen Stil“