QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili con Carne mal anders

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
½ kg
geschälte Tomaten
1 Dose
Suppenwürfel
1 Stk.
1 Prise Salz,1 Prise Pfeffer,1 Prise Chilliflocken
etwas
2 Prisen italienische Kräuter
etwas
Zuckermais
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
grüner Paprika
1 Stk.
Chillisauce
15 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. In der Zeit einen großen Topf hinstellen. Tomaten zerschneiden und in den Topf geben. Paprika klein schneiden. Tomatensauce mit allen Gewürzen abschmecken. Mais, Paprika und Bohnen hinzugeben. Sobald das Fleisch schön angebraten ist, in die Sauce geben und 10 Min. köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen