1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Knöchelchen (Minieisbein)

Schwein : Knöchelchen (Minieisbein)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knöchelchen - Minieisbeine2
Zwiebeln2 große
Möhren4
Salz3 TL
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knöchelchen in einem großen Topf - ich habe meinen Dampfgarer genommen, spart einfach Zeit - mit Wasser und allen Gewürzen zum kochen bringen und kochen bis es gut weich ist.

    2.Dazu essen wir gern Salzkartoffeln.

    3.Und ein Topf Senf oder Meerrettich darf auch nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Knöchelchen (Minieisbein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich