1. Home
  2. Rezept
  3. Winter - Eintopf

Winter - Eintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch500 g.
Zwiebel in Streifen2 Stück
Kartoffel geschält, klein gewürfelt2 Stück
Blumenkohl frisch200 g.
Karotten gewürfelt200 g.
Kohlrabi frisch,geschält, gewürfelt200 g.
Eier2 Stück
Instantbrühe etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppenfleisch mit Zwiebel und Instantbrühe im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten kochen, abdampfen lassen.

    2.Kartoffel, Blumenkohl, Karotten und Kohlrabi dazu geben ( Brühe auffüllen ), nochmal ca. 10 Minuten kochen, abdampfen lassen.

    3.Fleisch und die Hälfte von dem Gemüse aus dem Topf nehmen, Brühe mit dem restlichen Gemüse pürieren.

    4.Fleisch klein schneiden und mit dem Gemüse in die Suppe geben, Eier verrühren und in die heiße Suppe rühren, mit Instantpulver abschmecken, Petersilie einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Winter - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich