1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schweinefilet-Gratain

Kartoffel-Schweinefilet-Gratain

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Möhren200 g
Salz etwas
Schweinefilet200 g
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Butter-Margarine1 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Gemüsebrühe150 ml
Majoran3 Stiele
Goudakäse50 gr.
wenig Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20-25 Min.garen.Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden,in kochendes Salzwasser etwa 10 Mim. garen dann abgießen.

  • 2.Fleisch waschen abtupfen und in dünne Scheiben ca. 0,5 cm schneiden. Öl in eine Pfanne erhitze, Fleisch darin kurz von jeder Seite kräftig anbrate. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Fett in einem Topf schmelten. Mehl darüber streuen und anschwitze. Mit Milch und Brühe ablöschenca. 5 Minuten köcheln.Majoran wasche, trockentupfen und bis auf etwas zum Ganieren in Streifenschneiden.Anschließend unter der Bechamel rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schweinefilet-Gratain“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich