Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Möhren | 200 g |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 200 g |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Butter-Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Majoran | 3 Stiele |
Goudakäse | 50 gr. |
wenig Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20-25 Min.garen.Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden,in kochendes Salzwasser etwa 10 Mim. garen dann abgießen.
2.Fleisch waschen abtupfen und in dünne Scheiben ca. 0,5 cm schneiden. Öl in eine Pfanne erhitze, Fleisch darin kurz von jeder Seite kräftig anbrate. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fett in einem Topf schmelten. Mehl darüber streuen und anschwitze. Mit Milch und Brühe ablöschenca. 5 Minuten köcheln.Majoran wasche, trockentupfen und bis auf etwas zum Ganieren in Streifenschneiden.Anschließend unter der Bechamel rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schweinefilet-Gratain“