1. Home
  2. Rezept
  3. Brocken

Brocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollmilch Kuvertüre250 g
Mandelstifte100 g
Sahne Muh - Muhs200 g
Marzipan100 g
weiße Kuvertüre200 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan auf Puderzucker dünn ausrollen,50 kleine Kreise ausstechen.

  • 2.Vollmilch Kuvertüre hacken und schmelzen,dann leicht abkühlen lassen,Mandelstifte einrühren.

  • 3.Muh Muhs hacken und zur Mandelmischung geben und gut einarbeiten.

  • 4.Mit Hilfe 1 Teellöffels kleine Häufchen abstechen +dies auf den Marzipankreis setzen,marzioan etwas hochziehen,dann 2 Std kalt stellen.

  • 5.Kufertüre schmelzen,etwas abkühlen lassen+ die kalten Brocken damit überziehen ( eintauchen )

  • 6.Dann trocknen lassen + fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich