Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilch Kuvertüre | 250 g |
Mandelstifte | 100 g |
Sahne Muh - Muhs | 200 g |
Marzipan | 100 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan auf Puderzucker dünn ausrollen,50 kleine Kreise ausstechen.
2.Vollmilch Kuvertüre hacken und schmelzen,dann leicht abkühlen lassen,Mandelstifte einrühren.
3.Muh Muhs hacken und zur Mandelmischung geben und gut einarbeiten.
4.Mit Hilfe 1 Teellöffels kleine Häufchen abstechen +dies auf den Marzipankreis setzen,marzioan etwas hochziehen,dann 2 Std kalt stellen.
5.Kufertüre schmelzen,etwas abkühlen lassen+ die kalten Brocken damit überziehen ( eintauchen )
6.Dann trocknen lassen + fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brocken“