Melitzanosalata (Auberginensalat)

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen 1 kg
Zitrone 1 große
Öl 1 Tasse
Zwiebel 1 kleine
fein gehackte Petersilie 0,5 Tasse

Zubereitung

Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen bei 180grad backen bis sie weich sind und die Haut geröstet ist. Die Haut abziehen und die Auberginen pürieren.Zitrone aus pressen und zu dem püree und etwas Salz verrühren.Der Masse die Petersilie, die gehackte Zwiebel und danach da Öl zugeben und unter mengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melitzanosalata (Auberginensalat)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melitzanosalata (Auberginensalat)“