1. Home
  2. Rezept
  3. Cevice

Cevice

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seeteufel, anderer Fisch geht aber auch500 g
rote Zwiebel1 St
rote Chilischoten2 St
Limetten1 St
Koriander1 Bd
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fischfilet hauchdünn aufschneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Chilischoten kleinschneiden, Kerne wegtun. Limetten auspressen. Die Zutaten vermischen und durchziehen lassen. Koriander waschen, hacken und darüber streuen. Durch die Marinade und die Säure der LImette wird der rohe Fisch sozusagen gegart. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cevice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich