Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeere Konserve abgetropft | 500 gr. |
Puderzucker | 125 gr. |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Gelantine | 10 gr. |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 gr. Heidelbeeren mit dem Zucker und Zitronensaft pürieren,eingeweichte Gelantine zugeben und durch ein feines Sieb streichen. Die Creme kühl stellen. Wenn sie beginnt steif zu werden,die geschlagene Schlagsahne untermischen und in einer kalt ausgespülten Form einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Die Creme stürzen und die Höhlung mit den restlichen Heidelbeeren füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Heidelbeercreme“