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Sebadas Frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella250 Gramm
Mehl300 Gramm
Zucker100 Gramm
Schweineschmalz25 Gramm
Salz1 Prise
Wasser100 ml
Olivenöl zum frittieren etwas
herber Honig "Heidehonig oder Tymianhonig, Lindenblütenhonig"150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Schmalz Salz und Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten.Abgedeckt ca. 35 Min gehen lassen.

    2.Den Teig dünn ausrollen und Rechtecke 10*20 cm schneiden. Eine dicke Scheibe Mozzarella so auf die Rechtecke legen, das man die andere Seite über den Mozzarella klappen kann. Den Rand fest zudrückenund überschüssigen Teig mit einem Messer abschneiden.

    3.In Olivenöl bei 175 grad etwa 5 Minuten frittieren, bis sie Oben schwimmen. Den Honig ganz leicht warm werden lassen und über die Sebadas streichen. Heiß sevieren und essen.

    4.Buon Apetito

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