1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Fixe Spätzle nach Schnautze

Pasta : Fixe Spätzle nach Schnautze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Salz½ TL
Mehl etwas
Salzwasser zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 3 Eier in eine Schüsseln geben, das was da nicht rein gehört beim trennen weg machen.

    2.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrühren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rühren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen und durch ein Spätzlerie geben....

    3.Wenn die Spätzle auf der Wasseroberfläche sind mit der Schaumkelle in ein Sieb begen und ablaufen lassen, kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben...

    4....dazu passen eine Menge Fleischgerichte, aber auch als Suppeneinlagen und für Süßspeisen super geeignet :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Fixe Spätzle nach Schnautze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich