Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Salz | ½ TL |
Mehl | etwas |
Salzwasser zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 3 Eier in eine Schüsseln geben, das was da nicht rein gehört beim trennen weg machen.
2.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrühren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rühren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen und durch ein Spätzlerie geben....
3.Wenn die Spätzle auf der Wasseroberfläche sind mit der Schaumkelle in ein Sieb begen und ablaufen lassen, kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben...
4....dazu passen eine Menge Fleischgerichte, aber auch als Suppeneinlagen und für Süßspeisen super geeignet :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Fixe Spätzle nach Schnautze“