Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 90 gr |
Halbfettmagarine | 100 gr |
Magermilchjoghurt | 150 gr |
Mehl | 280 gr |
Backpulver | 2 TL |
Nuss-Nougat-Creme | 4 TL |
fettarme Milch | 2 EL |
Haselnüsse, gehackt | 15 gr |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Zucker,Magarine und Joghurt gut miteinander verrühren.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach zugeben.
2.Nuss-Nougat-Creme mit Milch verrühren und mit den Haselnüssen unter den Teigmischen. Eine 12er-Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und dann den Teig hineingeben.
3.Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas:Stufe 2, Umluft:160 Grad) auf mittlerer Schiene ca 30 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Nougatmuffins“