1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf mit Broccoli

Schnitzel-Auflauf mit Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 gr.
Schweineschnitzel4
Öl2 Esslöffel
Schlagsahne100 g
Milch300 ml
Gorgonzola-Käse100 gr.
heller Soßenbinder1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli waschen, putzen und in Röschen schneiden In kochendes Salzwasser geben.9 Min.garen und abgießen. Schnitzel waschen und trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin von beiden Seitenca.3 Min.braten und herrausnehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Sahne und Milch in einem Topf erhitzen,Käse darin schmelzen,Soßenbinder einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch und Broccoliin eine Auflaufform geben.Soße darübergießen.Im vorgeheizten Backofen (E Herd 200 Grad)Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca 10 Min. überbacken.

  • 3.Gorgonzola-Schnitzel-Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich