1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Tomatengemüse auf Spagettinest

Fenchel-Tomatengemüse auf Spagettinest

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 große
Tomaten frisch10 kleine
Öl etwas
Salz, Frischer Pfeffer etwas
Vollkornspagettinudeln½ Pk.
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Fenchel und Tomaten waschen. Fenchel fein schneiden, Tomaten vierteln. Fenchel in heißem Öl kurz andünsten, Deckel drauf und kurze 10 Minuten ziehen lassen. 2.) Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. 3.) Die Tomaten zu dem Fenchel zufügen, 3-4 Minuten mitdünsten lassen, dann die Saure Sahne dazu geben, würzen und verrühren. 4.) Spagettinest auf dem Teller anrichten, Gemüse darüber und noch mit geviertelten Tomatenstücken und Petersilie dekotieren. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Tomatengemüse auf Spagettinest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich