Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 große |
Tomaten frisch | 10 kleine |
Öl | etwas |
Salz, Frischer Pfeffer | etwas |
Vollkornspagettinudeln | ½ Pk. |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Fenchel und Tomaten waschen. Fenchel fein schneiden, Tomaten vierteln. Fenchel in heißem Öl kurz andünsten, Deckel drauf und kurze 10 Minuten ziehen lassen. 2.) Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. 3.) Die Tomaten zu dem Fenchel zufügen, 3-4 Minuten mitdünsten lassen, dann die Saure Sahne dazu geben, würzen und verrühren. 4.) Spagettinest auf dem Teller anrichten, Gemüse darüber und noch mit geviertelten Tomatenstücken und Petersilie dekotieren. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Fenchel-Tomatengemüse auf Spagettinest“