Parmesan-Orangensahnekartoffeln

50 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 1000 Gramm
Für die Parmesan-Orangensahne
Orangenschale gerieben 1
Ingwer gemahlen 1 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst 1
Sahne 200 Milliliter
Milch 200 Milliliter
Parmesan frisch gerieben 40 Gramm

Zubereitung

1.Die kleinen geschälten kartoffeln ganz lassen, größere einmal halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben.

2.Die Zutaten für die Sahnemischung gut verrühren und über die Kartoffeln geben.

3.Bei gut 200°C für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

4.Ein ganz tolles Geschmackserlebnis, auch solo mit einem Salat ein klasse Essen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Orangensahnekartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Orangensahnekartoffeln“