Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1000 Gramm |
Für die Parmesan-Orangensahne | |
---|---|
Orangenschale gerieben | 1 |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Sahne | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die kleinen geschälten kartoffeln ganz lassen, größere einmal halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Zutaten für die Sahnemischung gut verrühren und über die Kartoffeln geben.
3.Bei gut 200°C für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
4.Ein ganz tolles Geschmackserlebnis, auch solo mit einem Salat ein klasse Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Parmesan-Orangensahnekartoffeln“