Parmesan-Orangensahnekartoffeln

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Parmesan-Orangensahne
Orangenschale gerieben1
Ingwer gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst1
Sahne200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Die kleinen geschälten kartoffeln ganz lassen, größere einmal halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben.

    2. Die Zutaten für die Sahnemischung gut verrühren und über die Kartoffeln geben.

    3. Bei gut 200°C für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

    4. Ein ganz tolles Geschmackserlebnis, auch solo mit einem Salat ein klasse Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Orangensahnekartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Orangensahnekartoffeln