1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Orangensahnekartoffeln

Parmesan-Orangensahnekartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1000 Gramm
Für die Parmesan-Orangensahne
Orangenschale gerieben1
Ingwer gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst1
Sahne200 Milliliter
Milch200 Milliliter
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die kleinen geschälten kartoffeln ganz lassen, größere einmal halbieren. In eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Die Zutaten für die Sahnemischung gut verrühren und über die Kartoffeln geben.

    3.Bei gut 200°C für 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

    4.Ein ganz tolles Geschmackserlebnis, auch solo mit einem Salat ein klasse Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Orangensahnekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich