1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Fischplatte

Mediterrane Fischplatte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelmeerfische, Seebarben,Sardinen,kleine Meerbrassen1 Kilogramm
Salz etwas
Milch125 Milliliter
Mehl,gewürzt mit Salz und Pfeffer1 Gramm
Butter geklärt225 Gramm
zum Garnieren etwas
Petersilie etwas
Zitronenachtel etwas
Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische säubern und ausnehmen.Unter fließendem Wassermit groben Salz abreiben und waschen. Mit Küchenkrepp trockentupfen. Milch und Mehl getrennt in je eine Teller geben.Jeden Fisch einzeln zweimal erst in Milch,dann in Mehl wenden.Panierte Fische in geklärter Butter goldbraun braten,dabei einmal umdrehen.Fertige Fische im Ofen warm halten,bis alle gebraten sind.

  • 2.Garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Fischplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich