Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weiße Schokolade oder Kuvertüre | 40 Gramm |
Dunkle Schokolade oder Kuvertüre | 40 Gramm |
Topf | 1 Mal |
Küchenutensilen | 1 Mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (528)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (528)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Dunkle Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen, in einem kalten abkühlen und in die Pralinenform bis zur Hälfte kippen.
2.Das gleiche mit der weißen Schokolade machen und die bis zum Rand auf die dunkle kippen.
3.Jetzt müssen sie es ca. 30 Min. kaltstellen
4.FeRtIg SiNd DiE "Two-Choco-Pralinen"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Two-Choco-Pralinen“