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Ente a la Orange

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Küchenfertige Ente1
Salz, Pfeffer etwas
Majoran1 Bund
Orange1
Möhre1
Gemüsezwiebeln3
Hokkaido-Kürbis1 Kleiner
Vorgegarte Maronen200 Gramm
Öl2 EL
Orangenmarmelade100 Gramm
Orangensaft¼ Liter
Brühe½ TL
Speisestärke2 TL
Kroketten1 Beutel
Holzspieße, Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ente innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.Majoran waschen.Orange schälen, weiße Haut mit entfernen. Orange kleinschneiden. Mit Hälfte Majoran in die Bauchhöle stecken.Ente auf einen Rost über der Fettpfanne auf 175 Grad 2 Std. Braten.Möhre und Zwiebeln klein schneiden und auf die Fettpfanne verteilen.Ente nach ca. 1 Std.nach und nach mit 1/4 Salzwasser begießen.

  • 2.Kürbis würfeln. Kürbis und Maronen im heißen Öl anbraten.Würzen.Gemüse auf ein Backblech legen.Nach 2 Std.Fettpfanne entfernen und Backblech unter die Ente schieben.Marmelade erwärmen, durch ein Sieb streichen. Ente damit bestreichen und weitere 30 Min weiter braten.

  • 3.Bratensatz auf der Fettpfanne durch ein Sieb gießen, Fett abschöpfen.Bratensatz,100 ml Wasser und Orangensaft aufkochen, Brühe einrühren.Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, in dei Soße Rühren aufkochen.Würzen.Alles anrichten. Dazu Kroktten

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