1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Guglhupf

Mini Guglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine oder Butter125 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 EL
Eier3
Mandeln gemahlen150 g
Backpulver½ Päckchen
Sahne2 EL
Eierlikör2 EL
Fett für die Form etwas
Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die margarine mit dem zucker schaumig rühren

    2.die mandeln mit dem backpulver vermischen

    3.erst die eier unterrühren...danach löffelweise die mandeln zugeben und ebenfalls unterrühren

    4.zum schluss die sahne und den eierlikör unterrühren

    5.die form gut einfetten und mit paniermehl ausstreuen

    6.den teig in die form füllen.....im vorgeheizten ofen bei 160° umluft ca 35 min backen...nadelprobe machen

    7.die form aus dem ofen nehme und 15 min auskühlen lassen.....auf ein gitter stürzen...abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Guglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich