Mini Guglhupf

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine oder Butter 125 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 EL
Eier 3
Mandeln gemahlen 150 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Sahne 2 EL
Eierlikör 2 EL
Fett für die Form etwas
Paniermehl für die Form etwas

Zubereitung

1.die margarine mit dem zucker schaumig rühren

2.die mandeln mit dem backpulver vermischen

3.erst die eier unterrühren...danach löffelweise die mandeln zugeben und ebenfalls unterrühren

4.zum schluss die sahne und den eierlikör unterrühren

5.die form gut einfetten und mit paniermehl ausstreuen

6.den teig in die form füllen.....im vorgeheizten ofen bei 160° umluft ca 35 min backen...nadelprobe machen

7.die form aus dem ofen nehme und 15 min auskühlen lassen.....auf ein gitter stürzen...abkühlen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Guglhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Guglhupf“