Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotreste | 150 g |
Dörrfrüchte | 125 g |
Rohrzucker | 1 ½ EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Zitrone | ½ |
Milch | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dörrfrüchte zerkleinern. Brotreste rösten und fein reiben. Mit den Dörrfrüchten, Zucker und Vanillezucker vermengen. Mit soviel kochender Milch aufgießen, dass die Masse quellen kann.
2.Man fügt den Weißwein hinzu und stellt die Kaltschale in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Dessert: Hamburger Brot - Kaltschale“