Zutaten für 6 Personen
Biskuit | |
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Eier getrennt | 6 |
Zucker | 125 g |
Mehl | 100 g |
Stärke | 75 g |
Kakaopulver | 3 Eßl |
Nutella | 200 g |
Füllung | |
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Sahne | 600 ml |
Schokolikör | 100 ml |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Vollmilch Kuvertüre | 200 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Zubereitung
1.Eigelbe mit Zucker und 3 Eßl Wasser cremig weiß aufschlagen.Eiweiß steif schlagen.Mehl mit Stärke und kakao mischen,dann unter die eimasse heben,Eischnee unterziehen.
2.Teig auf 2 Backbleche die mit backpaier belegt sind verteilen und glatt streichen. Nacheinander bei 200 C ca. 10 Min backen,dann auf ein feuchtes Handtuch stürzen.
3.Nutella erwärmen + Böden damit bestreichen+ sofort aufrollen.
4.Eine Schüssel mit 24 cm Durchmesser mit Klarsichtfolie auskleiden.
5.Biskuitrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden+ die Schüssel damit auslegen. 5 Scheiben übrig lassen.
6.Dann Sahne steif schlagen,Kuvertüren getrennt schmelzen,Gelatine in kaltem Wasser einweichen + auflösen.
7.Die Hälfte der Sahne mit der weißen Kuvertüre vermischen,die Hälfte der Gelatine einrühren.
8.Restliche Sahne mit Likör +Kuvertüre ,sowie der Gelatine gründlich vermengen.
9.Zuerst die Vollmilch Kuvertüre auf die Biskuitrollen geben,danach die weiße Kuvertüre,mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
10.Mit den restlichen Biskuitrollen bedecken,leicht andrücken +4 Std kalt stellen.
11.dann Charlotte von der Schüssel und der Folie befreien,fertig
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vom
Kommentare zu „Ein Traum für Schleckermäulchen“