Ein Traum für Schleckermäulchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuit
Eier getrennt6
Zucker125 g
Mehl100 g
Stärke75 g
Kakaopulver3 Eßl
Nutella200 g
Füllung
Sahne600 ml
Schokolikör100 ml
weiße Kuvertüre200 g
Vollmilch Kuvertüre200 g
Gelatine8 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eigelbe mit Zucker und 3 Eßl Wasser cremig weiß aufschlagen.Eiweiß steif schlagen.Mehl mit Stärke und kakao mischen,dann unter die eimasse heben,Eischnee unterziehen.

  • 2. Teig auf 2 Backbleche die mit backpaier belegt sind verteilen und glatt streichen. Nacheinander bei 200 C ca. 10 Min backen,dann auf ein feuchtes Handtuch stürzen.

  • 3. Nutella erwärmen + Böden damit bestreichen+ sofort aufrollen.

  • 4. Eine Schüssel mit 24 cm Durchmesser mit Klarsichtfolie auskleiden.

  • 5. Biskuitrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden+ die Schüssel damit auslegen. 5 Scheiben übrig lassen.

  • 6. Dann Sahne steif schlagen,Kuvertüren getrennt schmelzen,Gelatine in kaltem Wasser einweichen + auflösen.

  • 7. Die Hälfte der Sahne mit der weißen Kuvertüre vermischen,die Hälfte der Gelatine einrühren.

  • 8. Restliche Sahne mit Likör +Kuvertüre ,sowie der Gelatine gründlich vermengen.

  • 9. Zuerst die Vollmilch Kuvertüre auf die Biskuitrollen geben,danach die weiße Kuvertüre,mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.

  • 10. Mit den restlichen Biskuitrollen bedecken,leicht andrücken +4 Std kalt stellen.

  • 11. dann Charlotte von der Schüssel und der Folie befreien,fertig

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