Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet geschnetzelt | 400 gr. |
Champignons frisch weiß | 250 gr. |
Äpfel frisch Boskop in Scheiben nicht zu dünn | 2 Stk. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
trockener Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika etwas getr. Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet scharf anbraten, mit Salz Pfeffer, Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen. Äpfel, Champignons und Schalotten ins Bratfett und gut anbraten. Fleisch zurück in die Pfanne, alles gut vermischen und dieFleischbrühe zugeben.5 min. köcheln, die Sahne dazu. Mit Estragon,und Weißwein abschmecken. dazu Spätle oder Rösti und Kopfsalat in Sahnesoße. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Schweinefleischpfanne Äpfelchen“