1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischpfanne Äpfelchen

Schweinefleischpfanne Äpfelchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet geschnetzelt400 gr.
Champignons frisch weiß250 gr.
Äpfel frisch Boskop in Scheiben nicht zu dünn2 Stk.
Schalotten gehackt2 Stk.
Sahne250 ml
Fleischbrühe klar200 ml
trockener Weißwein etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas getr. Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet scharf anbraten, mit Salz Pfeffer, Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen. Äpfel, Champignons und Schalotten ins Bratfett und gut anbraten. Fleisch zurück in die Pfanne, alles gut vermischen und dieFleischbrühe zugeben.5 min. köcheln, die Sahne dazu. Mit Estragon,und Weißwein abschmecken. dazu Spätle oder Rösti und Kopfsalat in Sahnesoße. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischpfanne Äpfelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich