Spinnennest - Hackbällchen

Rezept: Spinnennest - Hackbällchen
8
00:30
1
4747
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rinderhackfleisch
3 Stück
Eier
2 Esslöffel
Paniermehl
Gewürze nach belieben
3 Stück
Karotten
1 Esslöffel
Meerrettich
Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinnennest - Hackbällchen

Chips

ZUBEREITUNG
Spinnennest - Hackbällchen

1
Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewürzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drücken.
2
Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkühlen lassen.
3
Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!

KOMMENTARE
Spinnennest - Hackbällchen

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Eine tolle Idee, wunderbar LG Tandora

Um das Rezept "Spinnennest - Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung