Spinnennest - Hackbällchen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch 1 kg
Eier 3 Stück
Paniermehl 2 Esslöffel
Gewürze nach belieben etwas
Karotten 3 Stück
Meerrettich 1 Esslöffel
Balsamico etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und Gewürzen mischen und kleine bällchen formen und ein wenig flach drücken.

2.Bällchen in der Pfanne anbraten und langsam garen. Abkühlen lassen.

3.Karotten ind lange dünne Stäbchen schneiden und je 4 in die Hackfleischbällchen an beiden Seiten vorsichtig bestücken. Mit dem Meerettisch die Augen bilden, mit der Balsamicocreme die Pupillen. Viel Spaß beim Verzehren der Spinnen!

Auch lecker

Kommentare zu „Spinnennest - Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinnennest - Hackbällchen“